您的位置:首页 > 医药资讯

患有听力障碍的孕妇更容易早产,婴儿的体重也会更轻

2020-05-11 01:48:57 hg-cn.cn

  研究表明,患有下降的孕妇更容易生下较轻的婴儿或者。

  在这个研究中,调查人员分析了从2008年到2011年这4年间将近1800万案例,最后他们挑选了其中10,500份孕妇患有听力损伤的案例。研究人员将她们早产几率以及婴儿的平均体重与其他健康人群相比较,才得出了这个分析结果。不仅如此,研究人员还分别比较了两者在社会保障和其他医疗保险之间的差异。

  沃尔瑟姆·布兰代斯大学的莫妮卡教授是这个项目的首席执行官,她和她的同事指出,之所以导致这个结果,是因为患有听力损失的母亲减少了其从媒体获得医疗信息和与别人交流的机会,她们的学习机会也由此减少。例如,患有听力障碍的孕妇只有少部分人拥有私人保险,因此她们要多付16%的生产医疗费用。

  他们强调,因为基本医疗服务工作者没有接受和患有听力障碍的孕妇相沟通的训练,因此临产上很难提供最佳的护理。

  而在健康方面而言,患有听力障碍的孕妇往往有两种相关联的健康隐患,而且她们更大可能被送往由健康基金扶持的城郊教学医院。

  在方面,患有听力障碍的孕妇比那些正常的孕妇精神满足感更低,每天拜访她们的人也更少。

  综合上诉的种种原因,我们不难看出患有听力障碍的孕妇在许多方面有存在明显的劣势。然而,至今还没有给予人群的生理研究来探索为什么听力的损失会导致孕妇结果的不同。

  希望社会能完善患有生理缺陷的人群的护理,让每一位母亲都能拥有自己健康的宝宝。

关于安国资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:安国资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.