您的位置:首页 > 人工智能

全球AI专利数量排行榜出炉:微软、IBM和三星位居前三

2020-08-10 05:49:11 hg-cn.cn

微软截至今年1月份共拥有18365项相关,IBM拥有15046项,三星则有11243项。

全球公司数量排行榜

6月10日消息,据外媒报道,初创公司IPlytics日前发布研究显示,微软拥有世界上与()领域相关的最多技术,IBM和三星紧随其后。

其中,微软截至今年1月份共拥有18365项相关,IBM拥有15046项,三星则有11243项。在排名前十的公司中,有五家总部设在,两家位于,其他三家分别位于、以及。

IPlytics在研究报告中指出,随着更多的科技公司深入研究用机器复制人类智能,以供广泛的行业使用,每年与相关的数量从2008年的22913项跃升至2018年的78085项。

研究称:“一项发明获得的国家越多,获得的发明的国际市场潜力就越大。”

微软最近发布了新的产品,它甚至计划在2022年之前培训15000个与有关的技能。

IBM高级副总裁阿文德克里什纳(Arvind Krishna)表示,与数据相关的挑战是项目被暂停或取消的主要原因。研究发现,负责人应该开始考虑版税成本和支出。

作为全球最大智能制造商的三星,也始终在致力于推动技术的创新,以培育新的增长动力。此前,三星始终在其实验室研究智能和其他产品中的各种应用。

IPlytics研究称:“主管不仅应考虑从数据中检索的信息,还应监测诉讼数据或转让数据。”

这项研究分析了204947个家族中的448684项。多年来,与有关的变得必不可少。仅在2019年1月就申请了9000多项相关。

市场研究公司Tractica的数据显示,2019年和2020年,市场预计将增长154%。Venture Scanner和Statista的数据则称,在2019年3月,领域的大部分资金都用于。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.