您的位置:首页 > 服装服饰

拓展线上香化业务 摩登大道收入大增

2020-06-03 04:33:46 hg-cn.cn

  6月13日,摩登大道时尚集团股份有限公司(以下简称“摩登大道”)发布回复深交所关于2018年年报问询的公告,对香化产品收入大幅增长、公司未来经营计划、净利润大幅下降且与营业收入变动趋势不一致等问题进行了回复。

  公告称,2018年香化产品较2017年收入大幅增长,主要是由于2018年公司大力拓展线上香化业务,香化产品线上业务的品牌渠道及产品种类迅速扩张,从而获得更多的市场客户认可,而实现较明显的销售增长。其中Karen Murrell、MEDIHEAL、PHYSICIANS FORMULA、SEXYLOOK均为2018年新代理的香化品牌,并开展代理品牌线上批发业务,经营模式的多样化也促进了香化产品销售的增长。

  对于公司未来的经营计划,摩登大道方面表示,将强化公司核心竞争力,增强公司品牌差异化和影响力,线上线下多业务条线协同发展。同时构建更全面的时尚集团,并布局时尚科技,探索新零售业务。此外将进行横向与纵向的投资并购,整合细分行业龙头。

  此外,关于2018年公司净利润大幅下降且与营业收入变动趋势不一致,摩登大道在公告中称,2018年营业收入较上年增加6.4亿元,增长69.56%,收入增加主要是代理品牌业务、互联网业务、自有品牌业务收入增加所致。随着摩登大道推进“新零售平台”发展战略,业务结构持续优化调整,在2017年完成连卡福(衡阳)商业广场有限公司股权的剥离,2018年代理品牌业务和互联网业务收入占比上升,同时基于谨慎性原则确认资产减值损失,导致2018年公司净利润大幅下降,且与营业收入变动趋势不一致。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

关于安国资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:安国资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.