首页 > 房产 > 正文

回不去的“好男人” 细数陈赫带给观众的感动回忆

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/5 12:00:01

  27日晚,男演员陈赫与女星张子萱在上海某公寓内亲热约会的视频曝光,舆论哗然,陈赫自扮演“曾小贤”后树立的好男人形象饱受质疑。随后,陈赫在微博晒出自己于9月11日签署的离婚协议书, 张子萱随后也声称与老公感情早已出现裂痕,并公布起诉离婚的截图。但是无论时间的真相究竟如何,在网友心目中的“好男人”形象似乎摇摇欲坠。近期,国内著名脱口秀节目《暴走大事件》在辛辣讽刺陈赫离婚事件的同时,也总结了“好男人”带给观众的美好回忆。

  在爱情公寓系列电视剧中,凭借对好男人曾小贤一角的出色演绎,陈赫走进了公众视野。曾小贤贱贱的性格被陈赫演绎的淋漓尽致,而这次陈赫演绎生涯最佳表现大部分的镜头都是来自《爱情公寓》这部剧,包括对着镜子刷牙卖萌的镜头,和展博一起随着音乐大秀演绎的镜头,穿着和服跳舞的镜头,无不成为这部剧带给观众的经典回忆。

  《暴走大事件》最后评选出的TOP1,可能也是所有粉丝中的经典镜头TOP1,曾小贤在演播室中,说出他的经典台词:“亲爱的听众朋友们,欢迎继续收听你的月亮我的心,好男人就是我我就是曾小贤。”不知道让多少喜爱这部剧的人泪奔,无论离婚事件显露出陈赫的多少道德缺陷,这些都是我们这些局外人无法评价的,最重要的是,作为演员的陈赫,给我们带来如此多的经典镜头和美好回忆,那就是许多人做不到,作为一名演员来说就是成功的。


相关阅读:
海外房产网 https://m.uoolu.com/