首页 > 房产 > 正文

IT之家网友分享:如何追踪Win10最新编译版本

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 16:22:37

感谢IT之家网友 软粉175 的投稿

IT之家6月10日消息 前段时间,微软向Insider用户推送了Windows 10预览版Build 16212,很多用户在安装之后发现设备无法正常启动,事实上,这个版本的系统并不在微软的推送计划内,之所以被推送出来,是因为控制版本/负责通道控制的工程系统的无意部署。

为了避免安装到推送计划之外的Windows10,我们可以关注最新的Win10编译版本,如果你收到的新版本并不在列表内,那选择不要安装可能是个更好的主意,因为这很可能是个计划之外的版本。

追踪Win10的最新编译版本的途径有很多,这里我们介绍两种,它们分别是网站BuildFeed和Win10应用ChangeWindows。

Build Feed

Build Feed是一个由爱好者维护的网站(并不是微软官方的网站),在这里,可以看到每个版本的Windows的编译时间,这些版本有些向用户推送,有些则不推送,除此之外,你还可以看到Win10的红石通道、红石2通道以及红石3通道的当前版本状态(当前内部版本的版本号、当前预览版本的版本号、当前正式版本的版本号和当前Xbox版本的版本号)。另外,虽然这是个国外网站,但是它支持中文,当然,中文翻译的工作也是由爱好者来完成的。

网站截图:

访问该网站:点击这里

ChangeWindows

ChangeWindows是一款为Windows10设计的应用,支持Windows10桌面版以及手机版,这款应用的作用和Build Feed网站大致相同,它们都可以用来追踪Windows10的最新编译版本,不过相比于Build Feed,ChangeWindows的界面更加友好,信息的展现也更加直观。

应用截图:

下载该应用:点击这里


相关阅读:
上海搬家公司 http://www.cfmtea.com