您的位置:首页 > 科技资讯

美图发布声明:终止与BEC美链合作 不会发行数字货币

2020-08-13 05:57:07 hg-cn.cn

  :

  美链BEC开盘市值是美图4倍 蔡文胜:只是合作关系

  BEC一夜被偷64亿 蔡文胜的区块链计划要凉了吗?

  深扒:蔡文胜,BEC,与“白手套”

  4月25日晚间消息,今日美图发布声明称,美图公司旗下海外产品BeautyPlus终止与Beauty Chain(BEC美链)的海外推广合作。合作终止后,美图与Beauty Chain(BEC美链)将无任何合作。

  今年2月,美链(BEC)上线OKEX,发行70亿代币,市值一度突破280亿美金。被外界猜测与美图相关,随后美图方面回应称,“据我们所知,BEC是由第三方独立机构开发的区块链产品。”

  4月22日,OKex发布最新公告称,暂停BEC交易和提现,主要因为BEC美蜜币合约出现重大漏洞,攻击者可以通过代币合约的批量转账方法无限生成代币。蔡文胜和美图被业界再被质疑是BEC的幕后庄家。

  今日美图再发布声明称,公司对区块链技术的关注在于探索前沿技术本身,目前仍处于早期的研究阶段。美图公司没有、也不会发行任何数字货币。

  以下为美图声明:

  声明

  即日起,美图公司旗下海外产品BeautyPlus终止与Beauty Chain(BEC美链)的海外推广合作。合作终止后,美图与Beauty Chain(BEC美链)将无任何合作。

  美图重申,公司对区块链技术的关注在于探索前沿技术本身,目前仍处于早期的研究阶段。美图公司没有、也不会发行任何数字货币。

  美图公司

  2018年4月25日

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.