您的位置:首页 > 房产资讯

华业资本面临退市风险 称地产板块项目销售正常

2020-05-10 01:44:01 hg-cn.cn

10月9日,北京华业资本控股股份有限公司发布了一则关于公司股票可能将被终止上市的第2次风险提示性公告。

观点地产新媒体查阅获悉,华业资本股票(简称:*ST华业)已连续11个交易日(即今年9月17日至10月8日)收盘价格均低于股票面值(即1元),根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票可能将被终止上市。

于10月8日,华业资本披露了《关于公司股票可能将被终止上市的名列前茅次风险提示性公告》,彼时公告表示,截至目前,华业资本经营情况正常,各项工作良序进行。

此外,华业资本还表示,公司地产板块项目销售正常;医疗板块医院经营良好;公司实际控制人及西藏恒久同意将重庆思亚50%股权无偿注入上市公司。

同时,华业资本与金融债权人共同注册成立重庆元欣德合企业管理合伙企业(有限合伙),拟接收重庆思亚医药有限公司剩余50%股权,依法合规注入华业资本上市公司,用于华业资本债务重组或和解。

关于安国资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:安国资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.