您的位置:首页 > 房产资讯

刚刚发布!合肥一、六、八三校联招统招线767分!

2020-07-27 05:17:39 hg-cn.cn

今天下午,合肥市各普通高中公布录取分数线。合肥一、六、八三校联招统招线767分。

据悉,目前平行志愿的录取已经结束。同时公布的还有高中补录计划,届时达到普通高中最低分数线,未被普通高中录取的考生,可以再有一次补报录取的机会。

合肥一、六、八中三校联招的均衡派位将在7月24日上午9点进行。将邀请人大代表、政协委员、家长代表、媒体等进入现场监督。

目前合肥市中考平行志愿的录取已经结束,今天下午4点后,合肥考生可以上网查询到自己的录取结果。补录也将随即展开。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.