您的位置:首页 > 房产资讯

厉害了 投资3.5亿,界首市将建通用机场,预计2020年投入使用

2020-07-28 05:18:22 hg-cn.cn

安徽省,简称皖,省会合肥市,位于中国大陆东部,介于东经114°54′-119°37′,北纬29°41′-34°38′之间,公元1667年因江南省东西分置而建省。安徽省地跨长江、淮河南北,是中国史前文明的重要发祥地,拥有淮河、新安、庐州、皖江四大文化圈。 安徽交通便利,现今又在规划打造3.5亿的机场——界首市通用机场。

界首市将建通用机场

图源 网络

界首通用机场定位于航空货运、飞行培训、飞机托管维修、临空产业、农业科技旅游等方面。界首通用机场工程计划总投资3.5亿元,按占地约800亩的通用A类机场标准建设,设计飞行等级为2B,跑道长度1200米。根据计划,2017年完成核准等前期工作,争取空域获批,2018年开工建设,2019年底建成并通过验收,2020年初投入使用。

界首这个县级市厉害了,也有福了!界首是安徽省辖县级市,所属地区为中国华东、安徽阜阳市,界首市总面积667.3平方公里。界首历史悠久,人文荟萃。东汉时王莽、刘秀逐鹿于此,留下“王莽追刘秀”的千古史话,光武镇成为全国唯一以皇帝谥号命名的城镇。

界首市是安徽西北大门,位于京九经济带和欧亚大陆桥经济带交汇处,面向以上海为中心的华东经济圈,背靠中原腹地,是东西进出的重要门户,具有广阔的发展空间。界首地理位置优越,交通便利,现今又将迎来机场这无疑是锦上添花,祝愿界首越来越好。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.