您的位置:首页 > 房产资讯

皖投尊府|“喜乐闹元宵 猜灯谜赢好礼”乐动泉城

2020-08-01 05:26:18 hg-cn.cn

核心提示:今年的元宵节,皖投·尊府也给带来了一场喜乐盛宴,猜灯谜、送糖画、棉花糖、现场灯笼DIY,各种活动好礼任性送!

元宵节是中国传统佳节,也是春节过后第一个重要节日,寄托着人们追求美满的愿望,满含着对新一年最美好的祝愿。在元宵节这天喜猜灯谜,共吃元宵的习俗一直延续至今。今年的元宵节,皖投尊府也给带来了一场喜乐盛宴,猜灯谜、送糖画、棉花糖、现场灯笼DIY,各种活动好礼任性送!

皖投尊府元宵节活动

元宵佳节的皖投尊府张灯结彩,一派热闹景象。猜灯谜环节大家踊跃参与,开动脑筋,过程趣味横生,现场更显热闹!不少业主带着家里的小朋友来到手工区,一起动手制作漂亮的元宵灯笼,激发小朋友的创造力,感受传统文化的熏陶,享受美好亲子时光。

皖投尊府元宵节活动活动图片

赠送的精美糖画、棉花糖更是吸引了小朋友们的注意力,各个垂涎欲滴,萌态尽显。皖投尊府元宵喜乐会,浓浓的中国年味,欢乐的元宵节气氛,让参与的业主朋友们大呼过瘾。

灯笼DIY制作灯笼DIY制作

皖投尊府元宵喜乐会皖投尊府元宵喜乐会

皖投尊府总建筑面积约54万方,择址临泉县老城中心,交通便捷,周边大型商超、优质学府等全方位优质配套,以双河双公园一线景观资源、社区1.6低容积率、40%以上绿化率打造临泉稀缺低密墅区,敬献舒适性与尊贵感于一体的诗意人居!

皖投尊府效果图皖投尊府效果图

春节期间,东苑新品建筑面积约108-131㎡墅质高层、建筑面积约210-240㎡庭院别墅贺岁加推,恭迎品鉴!“老带新 ”“全民经纪人”奖励活动正在进行,老客户推介新客户成功认购高层房源,可获得每套3000元现金奖励,认购别墅房源,可获得每套10000元现金奖励!

[住宅]在售

[临泉县] 解放北路与人民西路交叉口

均价7280元/㎡

相关阅读:

》》》》

》》》》

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.