您的位置:首页 > 房产资讯

斌锋·和睦公馆:精工美宅 展优雅人居环境

2020-08-02 05:29:26 hg-cn.cn

百瑞讯(资讯中心 谢占石)购房者选择房子,即是选择一种生活。好的住所,不仅能在静与动之间自由切换,生活便捷、简约。

超高、零浪费的空间设计,也极大地提高了居住舒适度,充分使用室内每一寸空间,给居者更多的实惠,让买房不必再精打细算,不管是三口之家还是三代同堂,一家人幸福一步到位。

假如时光可以倒流,估计合肥人都想选择在政务、滨湖买房。目前,滨湖、政务房价早已破万奔2,早已错过了良机的你,是否还在兴叹?别灰心,机会总是留给有准备的人,而你所需要的仅仅是独到的眼光和耐心!,圆你一个置业升值梦!

(斌锋·和睦公馆效果图 资料图)

斌锋·和睦公馆,位于肥东县城南新区店忠路与站南路交口,与和睦湖公园相距不远。湖居的生活在如今的城市中已经难觅,这里可以保证空气中的负氧离子,含氧量是其它地方的3倍,让现代人可以全方位感应自然,回应城市。

在这里,生活成为自然的一部分,负离子随湖岸的微风吹袭而来,把阳光也吹进来了。在湖语绿意间,您可以倾听到花儿静静盛开的声音,在每一个灿烂的日子里,您可以细味蓝天白云的静谧空灵。

此外,小区绿化率高达40%多,绿化景观系统呈两轴一心式布局,由中心绿地、步行系统绿地和沿小区干道线性绿化景观系统构成。形成点、线、面相结合的绿化系统。在沿小区车行道两侧,布置线性绿化。

中心绿地通过绿色植被、硬地、小品的合理配置,形成小区标志树种和绿化小品,加强中心绿地标志性和识别性,创造优美的,便于使用的户外空间。未来生活在这里,健康生活触手可及。

项目地址:合肥市肥东县东城新市镇日出路与北张路交口

热线:400-8188-777转6068

[肥东县] 免费参加看房团

价  格:12500元/m2

开发商:安徽斌锋置业管理有限公司

项目地址:合肥市肥东县东城新市镇日出路与北张路交口东南角

电  话:400-8188-777 转 8620

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.