您的位置:首页 > 房产资讯

天津滨海生态城8.34亿挂牌转让一宗宅地 土地面积7.94万平米

2020-08-13 05:57:59 hg-cn.cn

6月29日消息,中新天津生态城*开发有限公司名下一宗位于生态城中部片区的住宅用地,以8.341亿元起始总价挂牌转让,起始楼板价约10492元/平方米。

据观点地产新媒体查阅资料获悉,挂牌转让的生态城宗地编号为津滨生转让(挂)2018-2号宗地,即生态城26号地,土地权利人为中新天津生态城*开发有限公司,宗地土地使用权终止日期为2079年2月9日,目前不足61年。

宗地位于生态城中部片区,东至中天大道、南至慧风溪、西至生态谷,拟出让土地面积约7.94万平方米,容积率不大于1.1,规划总体量7.95万平方米,为二类居住用地。该地块较高限价12.5115亿元,约合较高溢价率不超33%,较高限价楼板价约15738元/平方米。当竞价达到较高限价时,地块转为竞报自持规划住房建筑面积阶段,上限7.7万平方米。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.