首页 > 国内 > 正文

朱亚文亮相GQ之夜 预热巴塞尔表展之行

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 14:38:53

GQparty  

  瑞士当地时间3月18日,演员朱亚文以《GQ》客座明星编辑的身份,首次赴瑞士参加巴塞尔表展。下了飞机,朱亚文一行人从瑞士卢塞恩一路火车赶往巴塞尔,由于瑞士特殊的城市规划,每个城市的规模不大,而城市之间的距离又近,这次特别选择了火车作为出行的交通工具,这也让朱亚文有了穿着礼服坐火车出席活动的新体验,对于这段旅程他坦言:“下了飞机又坐火车去参加活动行程比较赶,但一路沿途风景非常好让人很放松,心情愉快,看到窗外的草原我突然有个念头:想骑马。”

  下了火车立刻开启了在巴塞尔的行程——作为唯一受邀的华人男明星出席《GQ》杂志举办的GQ之夜活动,GQ之夜作为巴塞尔表展开展前最重要的预热活动,邀请了来自全球各国版本的GQ编辑、成员和各国品牌高级公关齐聚一堂,当晚朱亚文一身黑色西服搭配复古领结,显得沉稳有型绅士感十足。GQ之夜现场,GQ国外各版本主编对朱亚文的到来趋之若鹜纷纷合影留念,而在之后的颁奖环节中,拿到GQ终身成就奖的LVMH钟表部门总裁老比弗和康泰纳仕集团主席Jonathan Newhouse特意邀请朱亚文一同上台领奖合影留念。

  接下来朱亚文将正式开启巴塞尔表展之旅。作为全球最重要、最大规模的钟表珠宝博览会,巴塞尔表展汇聚了年度全球顶级腕表珠宝,也是时尚圈最为关注的盛会。期间,朱亚文将会出席许多国际知名品牌活动,过足表瘾。

相关阅读:
伊播影院 www.yiboyingyuan.com