首页 > 国内 > 正文

李玥钟汉良《一触即发》演绎唯美绝恋

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:13:03

李玥、钟汉良《一触即发》出演情侣档

     谍战情感大剧《一触即发》目前正在北京、云南卫视黄金档热播,该剧由甘露执导,改编自张勇同名小说而成。剧中“战地玫瑰”李玥与当红偶像钟汉良共同演绎了一段革命时期,唯美动人的爱情故事。这也使得剧中刚硬冰冷的斗争浸染了唯美的柔调。

     虽已有过不少谍战经历的李玥,此番在《一触即发》中再度驾驭女谍报员角色,依旧给人不小惊喜。除了更加成熟圆融的演技外,李玥塑造的“荣华”一角,在人物形象和设置上都较以往的谍战剧有很大突破。其中,李玥与钟汉良的感情戏,凄美缠绵,在紧张激烈的明枪暗箭中缓缓流淌,为硝烟气息浓重的谍战环境注入一道滋润心灵的甘流。

    作为暑期档的热播大剧,《一触即发》在地面频道播出时就引起热烈的追捧。众多观众除了欣赏剧中精彩刺激的谍战动作外,亦为主人公的感情经历所深深吸引,李玥与钟汉良倾情演绎的这段唯美绝恋,更是赚足了剧迷的眼泪。如今上星热播,“荣华”与“阿次”到底情归何处,不禁让人充满期待。


相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/