首页 > 图片 > 正文

小猪突发高烧 PK萧敬腾喊卡

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-09-13 11:16:12


小猪昨天发烧到医院输液。

和萧敬腾PK不成,小猪罗志祥先挂病号。原本昨天下午1时,八大电视“娱乐百分百”特别企画单元“小猪vs.萧敬腾运动PK大对决”,昨天上午10时30分,媒体却突然接到简讯表示,罗志祥突然发高烧取消,让粉丝分担心。

昨天凌晨,罗志祥突然发高烧,原本不以为意,想说只要小睡片刻就好,昨天早上8时经纪人徐琼霜前往接小猪要去做造型时,发现他整个人病恹恹,根本无法聚焦,硬逼罗志祥去看医师。

医师诊断结果罗志祥烧到39℃,而且扁桃腺发炎,是重感冒,疑似因为上礼拜忽略小感冒,加上这周连续两天拍广告、练舞和上通告,太过疲劳所致。因此医师要求罗志祥打了两瓶点滴,才放他回家静养。

原本“小猪vs.萧敬腾运动PK大对决”,两人将比赛保龄球、篮球、撞球三项,其中篮球还特别为小猪安排了『耍帅』、『三分线投篮』、『三对三斗牛』,并且与粉丝同乐,萧敬腾在得知后,也能谅解,并将这项PK延期到6月20日举行。

昨天晚上记者联络罗志祥,经纪人徐琼霜表示,因为医师开药成分,小猪当前仍在昏睡,但替他入围MTV大奖表示开心,“他最喜欢且重视的就是音乐性奖项的入围。

频道精品推荐

网友打赌双12坚果Pro 2降价,罗永浩神回复
网友打赌双12坚果Pro ...