首页 > 亲子 > 正文

《十冷》人物海报引热议 科幻即视感让人也是“醉了”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-09-17 11:57:19

  超人气“网生代”吐槽喜剧电影《十万个冷笑话》近日发布了电影人物海报,在微博及各大论坛上均引发热议,尤其是海报整体所呈现的科幻未来风,更是让网友惊呼“如此高大上的《十冷》也是醉了”。
 

人物海报-哪吒  

  电影海报以俯瞰的角度拍摄,浩瀚星际之下,《十冷》的主要角色:李靖、哪吒、白雪公主、匹诺曹、呆毛以及神秘角色“时光鸡”同向而立,目视前方,遥望着不远处的地球,虽然有些角色的表情无法看到,但从地球上方环绕着的无数星体以及支离破碎的陨石碎片也不难揣测主角脸上的坚毅,蔚蓝色的主体颜色更是凸显了海报的科幻即视感。仅凭其海报的惊艳程度就有网友表示“至少看两遍,一遍自己享受,一遍拉朋友传教”,从中可以看出《十冷》不俗的号召力。

  不仅如此,做为新年档期唯一一部喜剧电影,《十冷》人物海报上还特别标注了“警告”提示:40岁以上观众请在青少年陪同下观看。作为一部享有10亿次点击量的原创作品,《十冷》网剧正是以其独特的恶搞形式被广大青少年所津津乐道,但对于更高年龄段的观众来说,哪吒肌肉男+萝莉头、李靖设定“100%被空手接白刃”等笑点可能需要更多的时间来体会,因此片方特意提醒高龄观众:为保证您完全欣赏到《十冷》的精彩,还请在青少年的监护之下观看此片,可谓诚意满满,同时这也预示着一大波笑点即将袭来。

  值得注意的是,电影还未上映,首次参演的“时光鸡”就先彻头彻尾的火了一把。在发布时光鸡特辑后的短短几天内,一组名为“2014年都有哪些流行语”的组图在微博以及朋友圈中迅速流传开来。图片分别是时光鸡惊呆、傲慢、卖萌等表情,加上网友脑洞大开配以“一百块都不给我”“现在整个人都不好了”等流行语,使得时光鸡人气暴涨,吸引了无数网友关注,并掀起一阵“全民配词热”,开启了电影与观众零门槛的互动时代。

  日前,《十冷》大电影已于北师大提前发布“内测”,并将于近日开启高校巡回活动。如果你没能先人一步或意犹未尽的话,那就期待上映日期 :2015年元旦全宇宙“啵儿起”吧!

相关阅读:
早教店加盟 http://www.mothergoosefamily.com/msite.php