首页 > 亲子 > 正文

替代欧菲莱斯 起亚K9内饰谍照首次曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 16:39:44

    起亚K9之前已曝光了路试谍照以及效果图,近日又首次曝光了该新车的内饰谍照。据了解,K9的到来将会替代欧菲莱斯,成为起亚的新旗舰车型,继明年韩国正式投产后也将进口到国内。(文中谍照来自搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  自彼得希瑞尔加盟起亚成为首席设计师后,家族虎啸格栅的新设计让起亚新车拥有极高的辨识度,K2、K5、K7等组成的K系列车型陆续推出。首次曝光内饰谍照的K9,将会替代欧菲莱斯成为起亚新旗舰,虎啸式格栅采用了更为大气的瀑布式,且前大灯的设计十分别致。

汽车之家

  从首次曝光的内饰谍照来看,K9将配有和欧菲莱斯相同的LOGO,来显示它旗舰车型的特殊身份,中控面板、多功能方向盘及车门内饰板均采用了桃木装饰,进一步提升了内饰的豪华感。座椅的调节按钮镶嵌在车门内饰板上,并带有记忆功能,操作起来更便捷。

汽车之家

  动力方面,据海外媒体称起亚新旗舰K9将会有3.8升V6、4.6升V8和5.0升V8三台发动机供选,其中3.8升发动机可输出最大功率338马力,要强于劳恩斯上匹配的同排量发动机。此外4.6升发动机最大功率390马力,动力输出最为强劲的5.0升猛兽最大功率产出为435马力,其目前已被用在新劳恩斯高性能版车型上。同时新车还将会匹配一台8速手自一体变速箱。

汽车之家

  编者语:虽然近两年起亚全新设计语言,让我们眼前一亮,不过在高端豪华车市场,由于人们对于韩系车的固有品牌形象认知,起亚在相应细分市场并未取得大红大紫的表现。在国内市场,人们购买高端车型,依旧更倾向于奔驰、宝马、奥迪,对于这款起亚新旗舰K9,更多的是完善起亚产品线以及提升品牌形象。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  或法兰克福车展亮相 起亚K9效果图再曝
  //www.autohome.com.cn/news/201107/223915.html

  更多细节曝光 起亚旗舰K9重度伪装谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201106/208151.html


售价将超百万 Jeep大切SRT8明年将进口 汽车之家

《点击进入:2011广州车展》


相关阅读:
发卡 www.vipkm.com