首页 > 亲子 > 正文

徐若瑄重战日本 将长期“现身”东京银座地标电视墙

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/10 1:15:24

徐若瑄魅力横扫两岸三地

徐若瑄荣登17本时尚杂志封面

徐若瑄受封时尚天后

    自2010年1月至今已荣登17本两岸三地杂志封面的徐若瑄在内地人气极度看涨的同时,重战日本娱乐界,令其雀跃的是,除了火速要发行第二张单曲之外,广告邀约频频登门,近期的一则广告播出后佳评如潮,更是令该事业老板龙心大悦,东京的地铁、出租车电视、商圈电视墙均可看到Vivian的美丽倩影。据悉该商家将租下一年东京银座地标电视墙播放该广告,并已续约第二支广告。

买百万慈善金笔孝亲

    去年是Vivian犹如惊心动魄的一年,为肝病所苦的父亲,一度被台湾的医生宣告无救,她不放弃带父亲到大陆寻医,终于救回父亲,父亲犹如重生,让她松了口气,由于父亲一生几乎都不曾买过名牌,她在大陆“芭莎慈善”活动中,以一百万人民币标下一只金笔送给父亲,做公益与尽孝道两全其美;然而在她生命中非常重要的外婆之后却离开了人世,让她首次承受至亲离去的哀痛。

    不过,Vivian今年向来是个勇敢的女生,从14岁开始赚钱养家,再大的包袱她都不以为苦,她常说:“人总要往前看!”对于人生过程诸多无奈与挫折,她很快地用她坚强韧性轻松以对,就是这样的勇敢与正面思考,让她总是散发自信与美丽,成了两岸三地各大时尚杂志邀约拍摄封面的对象。

4个月拍17本时尚杂志封面

    光从今年一月到四月,她已经拍了17本杂志封面,包括台湾、香港的《marie claire》(美丽佳人)、大陆《marie claire》创刊号,以及大陆的《芭莎珠宝》、《时尚健康》、香港《Jet》等等,4个月拍17本封面,跃升最夯封面人物,魅力惊人。

    Vivian今年尽管电影、唱片、广告邀约不断非常忙碌,但她看到姐姐有了好的归宿、弟弟也成家为人夫为人父了,将家里都安顿好了,她透露开始要为自己而活,也想爱了,她说:“爱让女人变得更美。”即使头破血流也义无反顾,“人生很多事很难完美,顾虑太多,就成不了事,只要记住好的一面,心态就很健康,青春就能不老。”原来她驻颜有术,就是永远保有这样的赤子之心,不管工作或生活永远有热情,且正面思考。

代言日本广告 美丽东京街头看得见

    今年大陆除了大街小巷书报摊甚至出租车上都可看到Vivian拍摄的封面杂志,也随时可见她拍的广告,包括保养品、沐浴乳等等,人气窜升、美丽无敌的她广告代言已经排到下半年;而最近她重返日本演艺圈发行日文单曲,瞬间也成为日本厂商邀约的对象,她为日本一家历史悠久的SPA美丽事业赴冲绳拍摄的 广告一推出佳评如潮,业绩翻倍成长,该事业老板龙心大悦,除再追加强打电视广告之外,东京的地铁、出租车电视、商圈电视墙均可看到Vivian的美丽倩影。该美丽事业也将租下一年东京银座地标电视墙播放该广告,并已续约第二支广告,魅力真的无法挡。[page_break]

徐若瑄现身东京街头[page_break]

涉谷电视墙


相关阅读:
广州spa http://www.gzsn.xyz