您的位置:首页 > 服装服饰

艾力米洛成熟女装即将亮相2014CHIC

2020-08-10 05:55:56 hg-cn.cn

  2014CHIC第22届中国国际服装服饰博览会将于3月26-29日在中国国际展览中心(新馆)举行,我们将在W3A25展位见到来自上海弘裕实业有限公司的艾力米洛成熟女装。

  源自欧洲的服装品牌“allymiroo”是由欧洲著名服装设计师Ally Carey(艾利.凯莉) 女士于1980年创立。2010年allymiroo中文商标:艾力米洛进入中国市场,正式受权上海弘裕实业有限公司为全国总代理并开展一系列时尚女服的营运和销售活动。allymiroo自品牌创立起,30年来一直致力于女性时尚内衣和流行服饰的开发,不断创新.以独特的时尚个性和剪裁打造出一款款深受女性喜爱的经典着装.并迅速成为了备受瞩目的主流时尚服装品牌.结合千变万化的流行元素,推出适合都市女性所喜爱的贴身着装。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.