您的位置:首页 > 电商资讯

eBay发出重要提醒 店铺休假设置需勾选相关选项

2020-08-10 05:48:24 hg-cn.cn

eBay发出重要提醒 店铺休假设置需勾选相关选项_跨境电商_电商报

2月19日消息,《》获悉,因新冠病毒持续发展,部分卖家正常业务遭到影响,于今日特别发出重要提醒。

若卖家因受阻,或库存、人手有限等原因导致无法发货,eBay建议卖家一定做好“”,并对“Keep people from buying your fixed price listings while you’re on vacation”选项进行勾选,将自己的商品刊登暂时隐藏,避免商品被买家搜索到并进行下单。

eBay提醒到,若商家未勾选该选项,那么其商品刊登仍然有可能被搜索到。同时,若有买家下单,卖家也需要保证及时发货,以避免账号受到影响。

在卖家休假结束后,也需手动点击关闭该功能,不过被隐藏的商品可能需要几天的时间进行恢复。此外,若卖家现在仍可发货,但是希望延长发货时间,那么可通过修改Handling time对发货时间进行设置。

据《报》了解,受疫情影响,在1月底,eBay便发布公告,对受疫情影响的物流调整进行通知,并对卖家物流管理提出建议。之后,eBay又公布了平台保护原则和运营核心建议,并对卖家常见问题进行了答复。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.