您的位置:首页 > 电商资讯

9月10日“神”机大战,iPhone与OPPO Reno2同期发布!

2020-08-13 05:51:40 hg-cn.cn

  如今很多手机品牌都习惯在每年的开秋时节“搞事情”,例如苹果在9月份举办发布会几乎已经成为惯例。而今年的9月10日可以说是科技圈的“春晚”,苹果、OPPO将于当天召开新品发布会,谷歌与索尼也将加入“混战”。苹果这次的新品搭载了浴霸三摄,不免让人猜测是否将在拍摄功能上下功夫,而OPPO Reno2新机则是以视频功能为卖点,宣传片中所展示的超级防抖功能可以说是非常令人期待了。

  值得注意的是,今日OPPO再次发出了用新机挑战“极限混剪视频防抖”的样片。从这组极限视频样片中可以看出,OPPO Reno2在速度极快的陡坡速降、滑雪、滑板、皮划艇等场景下,画面稳定度均表现的十分优秀。

  据了解,OPPO Reno2能够在防抖性能上表现的如此优异,主要是因为其搭载了UltraSteady视频超级防抖,即HIS混合防抖技术,最高可支持5轴防抖。内置的陀螺仪频率提升了200%-300%,支持更加灵敏的感应手机运动状态,因此可以在视频拍摄时实现超级防抖的效果。

  从OPPO官方发布的一系列防抖挑战视频中可以看出,OPPO Reno2在乘坐汽艇、滑雪、过山车等剧烈运动时均能保持画面的平稳性,年轻人所热爱的各种场景都能清晰记录,完美解决了手抖星人在拍摄视频时所面临的痛点。这款超级防抖的OPPO Reno2将准时于9月10日在上海发布,让我们拭目以待。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.