您的位置:首页 > 电商资讯

京东拉上腾讯,他们进行的很顺利

2020-08-13 05:58:15 hg-cn.cn

Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

昨日(10月28日),腾讯与京东联合举办了“京腾计划”一周年发布会,并宣布,经过一年的融合,“京腾计划”已进入第二阶段,开始实现一站式再营销的全链条电商解决方案。

京东、腾讯高管与品牌嘉宾合影

京东集团高级副总裁徐雷表示:“京腾计划将社交与电商打通,不仅可以丰富社交网络的购物场景,也将突破电商平台单纯的“交易”的模式,让消费行为变得有趣味。”

据京腾计划”一周年数据显示,众多知名企业和品牌都参与到了腾讯京东共同建立的社交电商生态中,包括P&G、三星、可口可乐等众多企业,以及SK-II、乐视手机、戴森电器、帮宝适等品牌,并获得了数十亿次品牌曝光、数亿量级的用户触达。

此外,在今年“女神节”期间,宝洁旗下品牌SK-II与“京腾计划”进行了一次深度合作,通过社交和电商的营销,当日粉丝提升量超过2万人。

京腾计划第一阶段,完成了京东微店与微信端、手Q端的购物一级入口打通,为双方用户打造了从“曝光—电商—支付”的闭环购物体验,也为商家提供了多维场景的数字营销解决方案;在第二阶段,京腾计划推出营销产品“京腾魔方”,相较于之前,“京腾魔方”主要在数据利用能力方面进行了更深层次的探索,它基于腾讯海量用户社交行为与京东的大数据基础,实现了全链路营销,从而较精准地触达目标用户。

腾讯公司副总裁林璟骅表示,未来腾讯和京东还将在购物数据与社交数据的融合中,进行更深入的合作,基于人群基础属性、场景偏好、购物习惯等因素为品牌建立持续深入的洞察。

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.