您的位置:首页 > 电商资讯

淘宝网“售后评价”功能即将下线

2020-10-04 09:53:54 hg-cn.cn

淘宝近日发布一则新规,将下线“售后评价”功能,此次规则将于2017年8月25日生效。

淘宝网在规则公示中表示,此前上线的“售后评价”功能,是供买家退款成功后对卖家的“退款速度”和“退款态度”进行评价。当越来越多消费者享有了“极速退款”服务,“售后评价”功能已逐渐被淡化。因此,淘宝网决定将该功能点下线。

此功能下线后,消费者依然有权通过“评价”(包括追加评论)如实表达交易过程中的服务感受;如遇到交易纠纷,可以通过及时发起申请退款或者售后来解决问题。

尽管此功能下线,商家也应继续为消费者提供优质服务,有助于自身店铺售后综合指标的提升。

“售后评价”功能规则具体变更内容如下:

详细规则链接:https://rule.taobao.com/detail-6113.htm?spm=a2177.7231193.0.0.3fa6457dqYiY13&tag=self


纹总管 http://www.wenzongguan.com/

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.