您的位置:首页 > 服装服饰

提品牌 振营销——时尚焦点2009新闻发布会在穗举行

2020-06-03 03:29:36 hg-cn.cn

“时尚焦点2009新闻发布会暨战略合作签约仪式”2009年4月8日在广州东方宾馆举行,中国商业联合会副秘书长、专家委员会主任刘建沪,中国百货商业协会副秘书长范艳茹、广东省皮革协会理事长王建新、经济日报报业集团《名牌时报》总编辑王小伟等嘉宾、品牌营销专家李光斗和戴春华、协办支持单位代表,西班牙著名企业SANCHO代表Javier以及在穗的鞋包企业、百货商场、新闻媒体代表等近200人出席了新闻发布会。

主席台嘉宾

时尚焦点2009组委会执行主席、广东省皮革协会理事长王建新在会上宣布,由中国商业联合会和广东省皮革协会联合主办,中国百货商业协会、广东省商业联合会等12家行业机构协办支持,瑞美传媒和广东庆展承办的“2009第3届中国(广州)国际皮具鞋业展览会暨高峰论坛”系列活动(简称“时尚焦点2009”)将于2009年7月8日至10日在广州锦汉展览中心和东方宾馆开幕。 时尚焦点2009大会是在中国皮革产业积极应对金融危机的大背景下召开的一次重要会议。大会将围绕“提品牌•振营销”主题,举办大型展览、高峰论坛、渠道大会、流行发布等系列活动,旨在积极应对金融危机下中国皮具鞋业扩内需、促就业、保增长挑战,提振行业信心,拓延消费市场,为品牌商和渠道商(百货商场、经销商)提供对接平台。

签约授牌

在新闻发布会上还举行了时尚焦点2009战略合作伙伴签约仪式,10多家皮具鞋业领先品牌百丽、傲士、法国都澎、姬龙雪、斯通富来、诺贝达、圣瑕步、佛山星期六、梵驰、巨臣乐、金利来、红蜻蜒与组委会现场举行签约颁牌仪式,彰显中国鞋包品牌抱团取暖、共克时艰的坚定信心和对时尚焦点2009活动的大力支持。金利来皮具有限公司(金利来)和中山悦美皮具有限公司(蓝黛飘)为本次活动提供了皮具礼品赞助。本次活动还特邀著名品牌营销专家李光斗先生举行了“金融危机下的品牌升位”主题演讲,并和12位皮界精英专场高峰对话;广州百川道咨询首席顾问戴春华女士举行了“时尚品牌•终端为本”的专题讲座。 据时尚焦点2009组委会执行秘书长江忠平介绍,时尚焦点2009三大亮点是对话广州、渠道大会和流行趋势发布。“对话广州”活动已经启动了一个多月,目前组委会已收到确认参加大会的百货商场回执有160多家,其中包括燕莎、赛特、新光天地、百联、杭大、美美、大商、银泰、百盛、金鹰、友谊、茂业、太平洋、新世界、王府井、巴黎春天等全国知名百货龙头。目前组委会筹备工作进展顺利,让我们三个月后相聚羊城盛夏时尚焦点2009盛典!

关于安国资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:安国资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.