首页 > 宣威 > 正文

粉碎“替身”谣言 多方铁证还杨洋清白

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 16:46:07

  

  正在象山紧锣密鼓拍摄电视剧《武动乾坤》的杨洋,因为被怀疑为拍戏用倒模做人面具替身,而被一些媒体推向了风口浪尖,日前,有摄影师深入杨洋拍戏片场,探访的同时,详细的了解相关知情人士和业内专业人士的意见,在铁证之下,终于将杨洋使用“替身”等谣言一举击破,还杨洋一个清白。

  其实早在某博主曝杨洋连续使用替身后,某工作室摄影师就曾进入《武动乾坤》片场跟拍此事,摄影师连续拍摄多天,发现杨洋确实有替身,但却只是用来代替完成试光、站位的,真正拍戏时都是自己,无论是文戏还是武戏,并非爆料中所言“整天都在用替身”!至于替身用“人皮面具”拍戏,更是完全子虚乌有。

现场天寒地冻,杨洋单衣、短裤露出两条光腿

  对此,《武动乾坤》总制片人江敏昊也做了正面的回应,他认为替身风波跟杨洋毫无关系,江先生称:替身只是完成前面对于我们的这些工作创作,但是在正式拍戏时就是杨洋本人来拍的。制片人萨先生也发声说:“倒模技术难度非常非常大,首先要求演员和替身的相似度非常高,倒模假皮都必须要求严丝合缝贴在演员脸上的,所以这个成本是非常高的,通常的剧组都承受不起”。还称杨洋在2015年拍摄时有曾经用过倒模化妆,但也只是用于特效化妆使用。

《武动乾坤》总制片人江敏昊回应

  而在之前采访中,提及此前拍摄新戏《武动乾坤》的“替身风波”,杨洋也亲口辟谣,“我基本武打场面都是自己上,影片出来观众可以看得到,不用去过多解释什么。这部戏确实跟以前一些戏不一样,有的场面是很写实的,比较激烈的动作戏在所难免,有一场戏是对方直接用脚踢到我的脸上。”

  所以,无论是深入调查,还是知情人士的陈述和业内专业人士的意见,都无一例外的认为“替身”事件是完全的造谣,相信经过这场风波后,我们更有理由期待,一个踏踏实实拍戏,用作品说话的杨洋究竟会给我们带来怎样的《武动乾坤》。


相关阅读:
北海彰泰 http://www.xfwdc.com/