您的位置:首页 > 灯饰资讯

中祥创新绽放光亚展 品质给力完美收官

2020-10-07 10:30:37 hg-cn.cn

  2012年全球最大规模广州国际照明展(简称“光亚展”)于6月12日顺利落下帷幕,本次展会,来自二十多个国家和地区,超过三千家的企业和知名品牌相聚在此,深圳市中祥创新电子科技有限公司作为业内最具竞争力、创新理念造就品牌在光亚展大放异彩,此次在展会中将人气、订单赚的钵满盆满,中祥创新科技亦收获满满班师凯旋。此次光亚展较往届,中祥创新科技展位人气、咨询、洽谈的人数均上涨百分之二十,每天都会被国内外课上围的水泄不通,公司车队也每天数个来回接送客商莅临中祥创新科技总部观摩考察、签约订单。

  深圳市中祥创新电子科技有限公司在参展四天里受到国内外客商高度关注,无疑又为“深中祥”打造品牌增加核心砝码,“深中祥”展示的节能环保灯随人亮、人走灯灭,较普通灯管更省电,省电高达90%的红外线灯管、大气、省电、轻巧,适合各大高档场所LED面板灯;超清晰PH5室内全彩屏等热销产品尤其受到国内外客商的欢迎,中祥创新科技专业团队为国内外客商产品安全使用、产品使用过程等问题提供解决方案,促进了中祥创新科技与客商之间的合作机会,而此次展会的亮点,就是中祥创新科技的抛出的“品质中祥”——坚若磐石,受用十年,绝不是信口开河。技术创新、研发创新塑造了“深中祥”品质赢得市场份额。许多客商在现场与服务人员洽谈后就直接签约下单,并提出长期合作意向,说明做市场。

中祥创新绽放光亚展 品质给力完美收官

中祥创新绽放光亚展 品质给力完美收官


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.