首页 > 社区 > 正文

61岁汪明荃性感造型盘点:不服老瘦身穿泳装

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 14:22:57

网易娱乐11月7日讯 近日,据最新一期的《东方新地》报道, 受郑裕玲情变的影响,为了改变自己强悍的形象,稳住男友罗家英的心,上周四,做完头发打扮美美的汪明荃(阿姐)即赶到男友罗家英的九龙塘寓所。寓所的窗户还没来得及关上,窗前就出现了阿姐身穿吊带贴身性感睡衣的身影,阿姐还在家英哥面前跳起舞来。 报道一出,众人哗然。很多人表示想不到作风强悍的汪明荃居然会做这么小女人的事情,其实大家不必如此惊讶,阿姐虽然年过半百,但是却在很多时刻都向我们展示过自己性感的一面。

造型一:妖娆火蝴蝶

2003年6月7日汪明荃、陈奕迅和李克勤等明星,齐集出席为振兴香港旅游业而举行的《心连心.香港再起飞》晚会。身穿红色性感露背装的汪明荃,化身性感火蝴蝶,在台上大跳拉丁舞,艳压全场!


阿姐大跳拉丁舞。

造型二:性感美人鱼

汪明荃多年来出镜做show,形象打扮都一丝不苟,2004年,为了让自己的形体更好,年过半百的阿姐尝试了纤体瘦身。瘦身后的阿姐勇敢穿上性感泳装来展示自己的好身材。阿姐瘦身的这件事其实更在传达这样一个道理;只要敢于尝试和努力,没有什么事做不到。


阿姐展示好身材。

造型三:热情“小辣椒”

2004年3月,热心慈善和公益活动的汪明荃,先举行“汪明荃爱心演唱会”,为“防癌会”筹得二百万元,后又联同男友罗家英为一个慈善基金连续第八年义唱粤剧,供千多名长者观赏,阿姐还找得由她任代言人的广告商,向长者们大派礼物呢。在“汪明荃爱心演唱会”上,汪明荃为筹善款使出浑身解数,热辣的拉丁舞赢得观众掌声之余,还筹得不少善款。


阿姐热舞筹款。

[page_break]

造型四:亮片佳人

2007年,54岁的汪明荃继续主持TVB40周年台庆晚会,虽然当时同台的女艺人都比自己年轻,但是阿姐却好不逊色,亮片短裙下巧妙搭配了性感黑丝袜,让我们看到阿姐不老的心之外,还看到了她对待自己主持事业的执着——无论何时何地都为观众呈现自己最好的状态。


穿上性感亮片裙的阿姐。

造型五: 雍容皇后

2008年2月汪明荃在多伦多举行“荃心荃意喜迎春‧汪明荃多伦多演唱会”,阿姐性感地演绎《迷人PinkLady》及《热咖啡》,台下观众听得热血沸腾。她请来胡杏儿及罗家英任嘉宾。鬼马的家英哥,于台上除与阿姐斗嘴外,更即场献唱《我向你求婚》,吓得阿姐匆匆走入后台不理他。


阿姐在这场演唱会上被意外求婚。

(本文来源:网易娱乐 ) 


相关阅读:
女人做什么小生意好 http://m.959.cn/zxzt/xcblxsyynx