首页 > 社区 > 正文

探班《摩登新人类》 陈柏霖赞胡歌“很美很优雅”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 16:22:06

胡歌、陈意涵剧中唯美温馨瞬间

陈柏霖出演一个搞怪的编辑

    由胡歌、陈柏霖、陈意涵、姜超等主演的偶像剧(看相关剧评)《摩登新人类》目前正在北京紧张热拍,并进入了拍摄尾声。2日,剧组接受众媒体探班,一身黑色的胡歌透露自己出演一个与时尚格格不入的时尚人,而陈柏霖却评价其“很美很优雅”。对于这一评价,胡歌笑称,自己会尽力将角色演出这种感觉,但生活中却不是很美很优雅的人。

陈意涵(右)在剧中出演夏红果

胡歌、陈柏霖陷四角恋成彼此情敌

    《摩登新人类》由大汉天下投拍,其中共有四男四女八位主演,每个人物角色都具有鲜明的特征。探班当天,剧组上演了一场热闹非凡的模特(网易模特联盟)儿选秀比赛,不仅主演胡歌、陈意涵、陈柏霖等人一一亮相现场,还有许多身材高挑的美女演员到场,令众记者一饱眼福。

    据介绍,剧中红果(陈意涵饰)要挑战“香榭集团”资深的服装编辑,为模特儿比赛选手搭配服装,这对于完全没有学习过服装设计的夏红果来说,是一个非常大的挑战,而作为集团接班人的谢非凡(胡歌饰)却一直在默默支持她。剧中,胡歌、陈意涵,陈柏霖和马思纯四人还将上演四角恋,胡、陈二人则在复杂的关系中成了彼此的情敌。[page_break]

胡歌被陈柏霖赞“很美很优雅”

胡歌回归现代剧 被赞“很美很优雅”

    此前连着拍了《仙剑》、《神话》等多部古装剧后,胡歌坦言这次拍现代戏算得上是一次“回归”,他表示,拍现代戏更轻松,在表演上更追求自然。被问到喜欢拍古代还是现代戏时,胡歌坦言,最近比较喜欢现代戏。

    对于自己的角色,胡歌介绍说,“我演了一个与时尚格格不入的时尚人,谢非凡是时尚集团的接班人,但志向却是做律师,后来因为父亲身体的原因,勉为其难的坐了下来”。胡歌透露,自己角色不会雷人,比较严肃,尽管也会有一些定格、慢动作的桥段,但总体来说还是比较严肃。

    探班现场,另一男主演陈柏霖谈到胡歌时,赞其在剧中“很美很优雅”,对于这个评价,胡歌先是笑称“这个评价非常虚伪”,随后他解释说,拍戏时会尽力把谢非凡演的很美很优雅,但自己在现实生活中不美不优雅。

拍摄现场

陈柏霖内地首部电视剧 不怕感情戏会雷同

    剧中,陈柏霖出演的是栏目编辑凌桀,他透露这一角色会比较搞怪,与胡歌的严肃形成一个对比。二人的关系极为复杂,不仅仅是彼此的情敌,竟然还是同父异母的兄弟,而这一谜底将在整部戏的结尾时才会揭晓。

    陈柏霖表示,这是自己在内地拍的首部电视剧,多年没拍电视剧的他,演起来感觉与电影稍有不同,不过并没有影响到拍摄。对于目前偶像剧中的感情戏有雷同之势的问题,陈柏霖表示并不担心,“虽然感情戏在很多剧里都有,但是我从这个角色出发,诠释一个不同故事和人物个性,应该给观众带来不同的感觉。”


相关阅读:
小刀娱乐网 www.go3x.com