首页 > 社区 > 正文

塞维利亚警察严查违规售酒 五家华人商店被查封

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/10 1:38:08

  5月4日电 据西班牙《欧华报》报道,西班牙塞维利亚(Sevilla)“四月节”期间,当地警察严查违规售酒,已有5家华人商店,包括4家百元店因违规向未成年人售酒遭查。

  据悉,5月1日晚,位于塞维利亚Calle Asunción的一家华人经营的百元店,因违规向未成年人售酒,被警察查封。

  当时,警方发现一名未成年人在该店购买了3瓶白葡萄酒和两瓶雪碧,可能用于调制当地传统的雪利酒Rebujito。在警方确认这名未成年人的身份和年龄后,遂赶到这家百元店要求查看店主相关证件,最终以违规售酒为由将其查封。

  记者提醒华商严格遵守西班牙相关法律,不向未成年人售酒,不在晚上10时到第二天早晨8时之间卖酒。
相关阅读:
腾龙娱乐中心 http://www.77881118.com