您的位置:首页 > 戏剧歌舞

刘乃嘉《中央电视台首届全国少儿京剧电视大赛》的银奖学员

2020-05-09 04:56:04 hg-cn.cn

刘乃嘉四岁师从大连京剧院丁艳玉老师学戏,在丁老师的悉心栽培下,刘乃嘉很荣幸被选入2013年全国首届少儿大赛,在一轮轮的初赛,复赛,决赛,总决赛,刘乃嘉最终以1000多号的选手中进入前30名,获全国首届少儿京剧大赛的银奖。

2013年7月参加了少儿京剧大赛颁奖典礼晚会。

2014年2月被选为去国务院团拜会的演出。

2014年的3月份参加了央视《戏曲过把瘾少儿戏曲欢乐季》,以一曲京剧折子戏【坐宫】获得了五颗星的荣誉证书。

2014年4月份参加央视戏曲梨园宝宝秀获十佳宝宝的荣誉称号。

2014年6月份参加央视少儿频道的【大手牵小手】。

2014年8月份获辽宁省戏曲小梅花金奖。

2015年2月参加了的央视戏曲春节特别节目录制。

2015年8月份参加央视戏曲《一鸣惊人》的栏目并获得以京剧名家管波老师的团队团体金奖。

2015年11月录制了《央视戏曲的春节特别节目》。

关于安国资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:安国资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.