您的位置:首页 > 戏剧歌舞

渐入酷暑 巴西桑巴皇后“热”舞羊城

2020-05-09 04:56:05 hg-cn.cn

渐渐步入酷暑的羊城昨天迎来了一群来自巴西的桑巴女郎。今天上午,长隆水上乐园桑巴狂欢节正式开幕,包括巴西桑巴皇后安娜·葆拉在内的14名桑巴女郎上演了一场火爆的劲舞秀,高挑的个子、火爆的身材吸引了众多现场玩水的市民,纷纷跳上舞台与她们一起载歌载舞。

此次来广州演出的巴西桑巴舞团是目前巴西最优秀的团之一,曾数次代表巴西出访世界各国。值得一提的是,巴西桑巴皇后安娜·葆拉此次也来到了广州。安娜·葆拉毕业于巴西职业桑巴舞学校后,以优异的成绩被巴西著名的歌舞团选中,成为该团的主要演员。2007年她曾获巴西里约热内卢选美小姐亚军、2008年获桑巴皇后冠军和最上镜小姐亚军,而在刚刚结束的2009年巴西狂欢节上,她又斩获桑巴皇后桂冠。

安娜·葆拉曾到日本、韩国、美国、意大利等近20个国家进行过上百场的巡回演出。

据了解,今年整个暑期,包括安娜·葆拉在内的14名巴西桑巴女郎将在长隆水上乐园驻场演出。

关于安国资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:安国资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.