您的位置:首页 > 戏剧歌舞

2013红牛街舞挑战赛北京站落幕获奖名单

2020-08-09 05:56:10 hg-cn.cn

图片来源凤凰网体育

Fight For Your city 4 vs. 4团体冠军L4(从左至右):廖博popping、细超breaking、李冰冰locking、李哲hiphop。

图片来源凤凰网体育:杨敬林的“快乐style”popping为观众带来无尽欢乐。

7 to smoke挑战舞者体能极限  本次2013 RedBull HitTop让全场观众沸腾的是在7 to smoke的耐力赛环节,7 to smoke是单项赛中每个舞种晋级决赛的8位选手的PK。此次车轮战限时20分钟,每人每回合限时40秒,每轮battle的胜者留在台上与下一位选手battle,最终获胜轮次最多的选手即为该舞种的冠军。breaking组冠军大成是一位体能超强的“恐怖”dancer,他身体素质和基本功相对扎实,身体的Power和柔韧度协调性非常好。车轮战中他一共7次battle掉对手,而且每次都是以干净利落的肘撑接倒立旋转或托马斯引爆show point。而popping组冠军杨敬林则被fans称为realrobot、“小水蛇”。身形微胖的他动作夸张搞笑,却又干净利落;他在solo过程中融入了Animation的风格,将身体变幻成影片般,在舞台上呈现出一格一格的分解动作。杨敬林独树一帜的“快乐style” popping深得观众喜爱,常常引发全场欢呼。日本评委ACKY赛后表示,杨敬林之所以能夺冠,是因为他本人很快乐,他的舞蹈带给观众更多快乐,这才是街舞最应该传递的!  与杨敬林不同,闯入7 to smoke的另一位popper苏承成是一个18岁的大男孩,是街舞让他勇敢接触外界,走出自闭的空间。舞台上的他解放自我,用肢体语言与观众、评委沟通,这对于一个曾经自闭的孩子来讲,是难能可贵的。  Fight For Your city 4 vs. 4考验“为团队而战”  与单项赛不同,Fight For Your city 4 vs. 4团体赛必须由1个Popper、1个Locker、 1个Hiphoper、1个B-boy组成,海选分别solo表演接受评分,团队4个人分数相加,总分排名前八的可以晋级,最后再以团队对战的形式决出冠军。这项赛制的创新不仅既要考验个人的技巧能力,还要考核团队的策略及默契度。在团体赛的决赛中,全明星阵容出战的L4与贵州拿抓之间的较量堪称经典战役。L4作为夺冠热门团队,拥有超高的人气,队中明星dancer云集。而贵州拿抓则凭借完美的集体表现力与天衣无缝的配合一路杀入决赛。最终,凭借着丰富的大赛经验和临场发挥,L4赢得了团体赛冠军。

相关阅读:

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.