首页 > 业界 > 正文

锤子T3大屏版曝光:确认为5.7寸

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 15:08:04

  9月份已到,一大波手机新品即将来临。而依照之前的传闻,锤子T3也将会在9月发布。锤子手机T3将会拥有双版,分别为大小屏幕设计,采用了前置圆形指纹识别,这种设计的问题在于部分用户可能会将该手机误认为其他品牌,不清楚发布之后锤粉的反应究竟如何。

锤子T3

锤子T3

  原本应该在9月初发布的锤子手机T3,迫于日期的临近,不清楚最终是否会更改发布日期,由于已经量产,因此最近曝出的可信度颇高,今天上午,微博用户@摩卡工社 根据已掌握信息为我们提供了更多来自锤子手机元器件的消息。

  首先确认的是尺寸大小,锤子手机T3小屏版将会采用经典5.2英寸大小,而大屏版的屏幕尺寸在5.7英寸左右,屏幕据推测来自日本JDI,而首次在锤子手机当中出现的指纹识别将会采用一家著名国际公司的方案,至于骁龙820、快充这些特性在之前的曝光当中已经确认。

  摩卡工社认为,本次发布的锤子手机T3可能会出现3GB内存版本,高配版本内存为4GB,除此之外,双摄由于研发周期限制,即便在大屏版上也无法看到,而T3也在锤子T2之后重新拥有白色款可供选择。


相关阅读:
西安装饰板材供应 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_7017_3/