首页 > 娱乐 > 正文

亲自上阵:双十一雷军将在淘宝头条与消费者聊小米MIX

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-09-17 12:58:16

随着双11临近,淘宝头条不断邀请各大手机行业的大佬举行问答节目。现在,小米CEO、网红雷军也准备做客淘宝头条问答节目了。

今天,小米公司宣布,雷军将于11月11日下午3点做客淘宝头条官方问答节目,和大家聊一聊新品手机小米Note2和全面屏概念手机小米MIX背后的“黑科技”。

在活动中,雷军还将现场派送小米MIX的F码,拿到之后无需抢购即可入手小米MIX。

今年双11小米准备了不少优惠活动,不仅推出了特供版小米5S,红米Note 3也直降一百元销售,更有价格只有499元的潜力爆款机红米4A,新一代旗舰小米Note 2和概念手机小米MIX也会在当天开卖。有购买手机计划的小伙伴们不妨关注一下。


相关阅读:
环氧树脂ab胶 http://www.zdshg.com/

频道精品推荐

3月29日电据外媒报道,早樱之后还有中花和晚樱
3月29日电据外媒报道,...