首页 > 娱乐 > 正文

为拍“夜景婚纱照” 摄影师让新娘跑马路中间取景

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:42:01

  扬子晚报讯(记者 马志亚 通讯员 刘池) 拍摄婚纱照,是为了留住美丽的瞬间。然而,6月15日晚,徐州一家婚纱摄影店的工作人员,不顾马路上来往车辆,居然让新娘穿着婚纱,站到了市区主干道中间取景,所幸民警及时制止了他们的危险行为。

  当天晚上9点15分许,徐州交警鼓楼大队二中队民警,在市区延平路口附近巡逻时,发现路口南侧分隔护栏处站着多人,其中居然有一人穿着婚纱。民警驶近后,发现路中间站着的多人是在拍摄婚纱,除了倚着护栏摆造型的新娘外,还有一名摄影师站在女子前方,一名工作人员拿着补光器。

  当时,三人占据了一股车道,车辆不停从他们身边驶过,加上是夜间,情形十分危险。民警立即制止了三人。经询问,负责拍摄的摄影师称,他是市区某婚纱摄影公司的,在筹划客户婚纱照拍摄时,认为事发地附近灯光昏暗,树木茂盛,车来车往,是“完美的都市夜景”,于是安排客户穿婚纱来此拍摄。

  民警表示,他们的拍摄行为占用了行车道,对自身安全造成很大隐患,拍摄中使用闪光灯、补光器,极易给正常通行车辆造成视觉上的障碍,从而引发交通事故。所幸三人刚开始拍摄即被民警制止,民警对他们进行了严厉的批评教育。
相关阅读:
北京肝部瘤哪里好 https://yyk.familydoctor.com.cn/20906/