首页 > 智慧 > 正文

最美好结局 脱下潮人服“犀利哥”要回家

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 19:14:17

  据《广州日报》报道  持续处于公众焦点的“犀利哥”事件终于有了结果。5日,在媒体和网友的推动下,“犀利哥”的母亲和弟弟在宁波精神病院与“犀利哥”相认,并决定随后带他回家。“犀利哥”与家人团聚的视频也在网上引起热传,无数的网友为此潸然泪下。

  据介绍,“犀利哥”真名程国荣,今年34岁,江西人,有两个孩子在老家上学。

  转机缘于一位在浙江金融学院读书的徐同学,他在网上看到“犀利哥”的视频后,觉得这个人很像他一个邻居的哥哥。

  根据这条线索,当地媒体联系到了“犀利哥”的疑似亲人程国圣。电话里,程先生激动地说:“肯定是我哥,他化成灰我也认得。”

  挂掉电话,他当即带上哥哥年轻时的照片,与60多岁的老母亲一起赶到宁波。

  据程国圣介绍,程国荣是江西省鄱阳县人,1976年10月10日出生,2000年与老乡一起到宁波打工,前两年还与家里有联系,从2003年开始,就断了音讯。哥哥有两个儿子,一个10岁,一个11岁。他离家的时候,小儿子才刚出生。


相关阅读:
农产品安全追溯 http://www.tcloudit.com/