您的位置:首页 > 汽车资讯

奥迪R8领衔 8款即将上市改款进口车预览

2020-08-06 05:41:32 hg-cn.cn

近几年,人们对进口车的关注度高涨。今年下半年,一些目前国内在售的进口车将推出中期改款车型,不过是否同步引入国内尚不清楚,但是这些车引入国内只是时间的问题。下面我们一起来看一下今年下半年将推出哪些改款进口车。   ●车型:改款Panamera   ◆新车亮点:加入全新的3.0T V6/V8 TDI动力   保时捷于2009年针对豪华轿车市场研发的Panamera即将迎来中期改款。虽然Panamera在近期的销售成绩也令人满意,但外形设计制约了上市初期的销量增长,保时捷将借中期改款之机对其进行一些调整。据悉,新车将于今年下半年在海外上市,有望明年引入国内。   从曝光的谍照上看,新车对细节的改变还是较为明显的,后保险杠的样式经过重新设计。据我们此前获得的信息,新车在前大灯以及前包围进气口处均做了小幅改进。   动力方面,新车可能将搭载一款双涡轮增压的3.0L V6发动机,最大功率将在313Kw左右。此外,新车还很有可能采用一款由提供的V8 TDI柴油发动机。据消息人士透露,第二代保时捷Panamera将会在2015年法兰克福车展上发布亮相。新一代车型据称将基于集团的新MSB平台打造,该平台将使新车对比前一代车型减轻200磅(91公斤)的重量。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.