您的位置:首页 > 汽车资讯

“现代”家族携手亮相

2020-08-07 05:43:32 hg-cn.cn

第十二届上海国际汽车工业展览会即将拉开序幕,汽车联手将组成强大阵容,高调亮相参展。据悉,此次现代汽车将占据车展W3号展馆的好位置,展台面积达到1250平方米,一场现代盛宴已然各就各位。

  现代派出了两款热销车型和四款新车型,包括雅绅特1.4、途胜2.74WDA/T和Sonata御翔2.4TOP、伊兰特07款、伊兰特Sports;韩国现代则展出了雅科仕、雅尊、新圣达、维拉克斯、酷派、TQ以及韩国现代与GE最新研发的概念车HED-4。代表现代最新研发水准的概念车HED-4,是现代汽车上海车展上的最大亮点。这款被评为2007日内瓦车展3大概念车之一的HED-4由HMC/GE塑料共同开发,使用了尖端未来型车体材料GE塑料,采用欧5标准的共轨柴油发动机,为车市未来的发展提供了大胆的想象和方向性指引。

  另外,北京现代两款新车——全新车型SONATA御翔和伊兰特Sports,也会给众多期待中的消费者带来惊喜。SONATA御翔源自现代公司SONATA品牌,也是现代品牌面向全球的一款战略车型。全新SONATA御翔系列产品拥有更加清晰的定位:这是一款“彰显自信、突破进取”的中级商务车型,并在一定程度上兼顾家庭用户使用。与同级别车相比较,该系列产品拥有空间大、乘坐舒适、安全性能出色、操控轻便、经济节油等优势;伊兰特成就了中国车市一个神话。该车型在短短三年中,就赢得了50万用户,创造了单一车型产销突破50万辆的最快纪录。如果说伊兰特07款是在06款的基础上更加精益求精的话,伊兰特Sports则是北京现代为国内喜爱两厢车的消费者量身打造的精品车。它传承了三厢伊兰特优秀基因,被注入了运动与时尚元素,是一款真正的“阳光生活车”。

  现代汽车前不久发布的业绩报告显示,该集团全球发展战略的步伐再次加速。现代品牌2006年在全球的总销量达到266万辆,同期增长5.1%。其中,在海外市场的销量达到了208万辆,比2005年同期增长6.1%。至于2007年,现代董事长郑梦九表示:“现代想成为全球汽车业的领导者,2007年是关键的一年。”现代汽车计划将其在全球的汽车产量提升为270万辆,其中海外工厂的销量将达到102万辆。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.