您的位置:首页 > 汽车资讯

广汽本田皓影正式亮相 预售价为18万元起

2020-08-07 06:01:13 hg-cn.cn

中国汽车新闻网讯 日前,广汽本田旗下全新紧凑型SUV——皓影正式亮相。并公布其预售价格为18万元起。本次发布会除了皓影燃油版与混动版以外,还公布了BLACK EDITION幻夜系列,其外观部份更具风格。

新车可视为其姊妹车型东风本田CR-V的姊妹车型,皓影主要针对整个前脸、侧裙、轮圈,以及整个尾部进行了重新设计。

前脸部分,新车采用了与冠道及雅阁车型相似的设计语言,贯穿左右的镀铬条与造型规整的LED大灯组融为一体,下方则是倒梯形的中网与正梯形的前包围进气口,搭配两侧小尺寸开孔,看起来更加运动。

车身侧面,新车完整保留了CR-V的造型。为了加以区分,皓影采用了车身同色侧包围,使得视觉重心更低。

车尾方面,皓影最大的特点在于尾灯组,下半部细长锐利的L形设计,看上去更加时尚。

其中,1.5T燃油版采用了镂空后LOGO、240TURBO尾标、双边共两出外露式扁口排气,以及黑色下护板;而2.0L锐·混动版则采用了实心后LOGO、HYBRID尾标、单边单出隐藏式排气,以及银色下护板。

动力方面,皓影燃油版搭载L15BT型1.5T直列四缸发动机,最大功率为193马力,传动系统将匹配CVT无级变速箱;皓影锐·混动版搭载2.0L i-MMD混动系统,其由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与双电机组成,综合最大功率215马力,工信部综合油耗为4.9-5.2L/100km.

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.