您的位置:首页 > 汽车资讯

上市首月订单破万 C3-XR“热力四射”

2020-08-08 05:55:17 hg-cn.cn

  过去的2014年,被称为自有气象统计以来“最热”的年份。而对于国内紧凑型SUV市场来说,也正经历着一袭“热浪”。2014年底,首款SUV C3-XR精彩降临,凭借着“力•驭•美”的完美表现,迅速赢得年轻人群的热捧,成为市场的一大“热源”。据了解,C3-XR在上市当月便一举斩获上万订单,“史上最热SUV”初现端倪。

  首战告捷 C3-XR市场大热

  当前,紧凑型SUV市场正经历爆发式增长,各大厂商推出的新车型接踵而至。而论其中最博人眼球的,C3-XR“当红不让”。在全国各地的4S店里,C3-XR在不少地方已经是“一车难求”,一派热销景象。其实,C3-XR“大热”是完全有征兆可循的——早在预售阶段,C3-XR在开启预售翌日便收获超过百台订单。而在上市发布会的现场,到场媒体嘉宾也纷纷为C3-XR在动力、操控、外观方面的亮眼表现“叫好点赞”。而在代表着车坛年终大考的各大权威媒体评奖中,C3-XR一举捧得“最值得期待SUV”、“年度新车大奖”、“2015年最值得期待车型”等20余座奖杯,成为众多专业媒体眼中“最闪亮的星”。

  而C3-XR的表现也没有让“伯乐”们失望。自预售以来,C3-XR捷报频传,上市首月便赢得订单破万。在正式上市之后,有些区域甚至出现了“抢购”现象。来自的经销商郭经理表示:预售消息放出的第二天一大早便有用户亲自前往4S咨询预订事宜,大有“手快有手慢无,抢到就是赚到”之势。“我想到C3-XR会火,但没想到会这么火”,郭经理坦言。而随着C3-XR正式,一波汹涌的的抢购潮正在全国各地酝酿,抢购则成为消费者对C3-XR最真实、最直接的礼赞。

  实至名归 “城市SUV新风范”绽放精彩

  魅力源自实力,C3-XR的一炮而红正是凭借其“城市SUV新风范”的出众实力。定位于“城市SUV新风范” 的C3-XR,在“高效动力、智能驾驭、美学设计”三方面,为城市SUV用户带来愉悦的全新体验。C3-XR的目标人群是一群精彩生活的发现者,是有着别样青春的“城市自由派”,C3-XR所传递的自由精神,便是深刻洞察了这个族群的内心需求。

  对于城市自由派来说,精彩源于高效动力。C3-XR搭载“T+STT”核芯动力,1.6THP涡轮增压直喷发动机动力强劲,STT智能启停系统可在启停之间实现节油15%;而全新6速手自一体变速箱将使换挡更顺畅、更敏捷。

  精彩也源于智能驾驭。C3-XR所配置的Grip Control智能多路况适应系统,一键切换沙地、雪地、泥地、 ESC关闭、公路5种路况模式,因地制宜做出最佳响应;Citroën Connect车载互联系统,集五大功能于一体;DCS动态舒适底盘系统和ESC车身电子稳定控制系统,使驾驶过程舒适无忧。

  精彩还源于美学设计。雪铁龙设计师们运用ARTECH设计打造极致体验:2655mm超长轴距与车身长形成最佳的黄金分割比例,兼顾了美感和空间;晶钻星辉前大灯与晶翼LED日行灯,弧光掠影行李架,1.3㎡的沐光全景天幕,16寸流光旋动轮毂以及晶炫回旋式尾灯等独具一格的设计元素,造就了其极具质感与美感的炫酷外形。作为一款为“城市自由派”量身打造的座驾,C3-XR将为城市自由派的汽车生活带来全方位升华。

  2015年作为“龙腾C计划”的收官之年,雪铁龙志在实现品牌定位、客户承诺和产品技术三大方面的全面提升,而C3-XR被视为实现这一目标的“关键先生”。好的开始是的一半,对于C3-XR来说,热销只是开始,更多精彩正在降临。2015年,让我们一起迎接C3-XR更热烈的绽放!

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.