您的位置:首页 > 汽车资讯

日产骊威垂直换代 外观-内饰全面升级(图)

2020-08-09 05:46:12 hg-cn.cn

的骊威车型,相信大家早已耳熟能详了。这款于2007年4月上市的车型,为中国的消费者带来了全时多能这一全新的用车。凭借这一优势,骊威的车型的销售情况一直很好。截止到2007年12月骊威的累计销售辆为41341台,这在竞争激烈的两厢车市场上讲是一个不错的成绩。而作为该车的原型车型NOTE,日前已经发布了其垂直换代车型08款NOTE。而随着中国汽车市场的高速发展,各家厂商也加紧了对于旗下车型的更新换代速率,也许过不了多久我们就能看见本土骊威的垂直换代车型了。那么今天就先让各位,一睹其海外原型车换代后的真容吧。 一 外观:

从外形来看,全新的08款NOTE与老款车型的有了很明显的变化,全新设计的前脸更具动感。与上一代略显平和的前脸相比,08款NOTE的设计风格更加刚性与硬朗。

在外形尺寸上全新的日产NOTE,与老款的NOTE没有变化,轴距依旧是2600mm。外观更时尚更动感。而原来较为平和的外表,变得更加的俊朗让人印象深刻。宽大的轮眉,令08款NOTE张力十足。这样的设计风格将会得到更多消费者的认可。08款NOTE尾部的设计即简单又实用,几条简单硬朗的勾线,便勾勒出整个尾部的设计。高亮度的LED尾灯在夜间具有良好的识别性,为安全提供了保障。无骨式样的后雨刷、车顶处的空气动力扰流板都表现出NOTE的不同寻常的运动感。 二 内饰:

在内饰方面,全新的NOTE车型,提供三款内饰给购买者选择。深色的内饰的显得更具动感,浅色的内饰则更显高贵。全新NOTE车型的舒适性与便利型装备更加全面,车载DVD导航、CD+RIDIO+MP3的音响娱乐设备,都将使您的驾乘乐趣倍增。在安全上全新的NOTE标配了前排SRS安全气囊、前排三点式安全带、主动保护头枕等被动安全配置。在主动安全上ABS+EBD+VSC都将保证车辆的行车安全,将行车危险最小化。 三 动力:

动力方面,全新的NOTE车型搭载了日产最新的HR15DE DOHC直列4缸发动机。这款发动机的最大功率为80KW,最大扭矩为148Nm。而与这款动力十足相搭载的是日产的CVT变速器,这两者的搭配不仅提升了全新NOTE的动力表现,同时还大大的提高了这款发动机的燃油经济性。达到了环保与节能的双重目的。 日产的全新一代的08款NOTE已经发布了。而随着中国汽车的产业的蓬勃发展,相信在不久的将来,这款全新的车型也将来到我们中国消费者面前。到那时您也许就能亲身感受一下这款全新车型的与众不同了。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.