您的位置:首页 > 汽车资讯

共用一款发动机 新思迪1.8L/思域如何选择

2020-08-09 05:59:36 hg-cn.cn

  在本届广州车展上,广本将推出全新一代思迪。作为老款车型的垂直换代产品,新思迪不仅在车身尺寸和轴距方面提升不少,而且还新增了排量为1.8L的车型(发动机型号为R18A1)。众所周知,旗下主力车型——思域一直主打A级车市场,而思迪1.8L车型的上市,也势必会引起这两款同排量车型之间的竞争。那么对于想购买1.8L车型的消费者该如何选择呢?下面我们就对两款车型的参数和动力做一个直观对比,来看看两款车的同异。

  一、车身尺寸对比55

55555555555

  广州本田新思迪虽然在车身尺寸和轴距方面较老款有所提升,但是与思域相比还是有一定的差距。不过新思迪的车高达到了1470mm,比思域高出20mm.,说明这款车在头部空间方面具有一定的优势。

  二 动力性能对比

  在动力方面,新思迪备受关注的1.8升车型与思域搭载了相同的直列四缸发动机(型号均为R18A1)。虽然这两款车的最大功率均为103KW。但由于发动机调校和风阻等原因,新思迪的最高车速要优于思域,达到了198km/h。

  广本新思迪的前脸采用了本田汽车标志性的六边形中网设计,而经过重新设计的保险杠使这款车的前脸增加了不少硬朗元素,新增的黑色内饰可以满足消费者们日益多样化的的需求。思域车型的前脸时尚而动感,流线型的车身和内饰设计均体现出十足科技感。

  通过上述对比,相信广大消费者对这两款车型有了一定的了解。思域车型在车身尺寸和车内空间等方面具有优势;而全新设计的思迪则在动力性能上具有优势。那么这款全新是否能够博得市场与消费者的青睐,我们拭目以待。

关于传奇资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:传奇资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.