首页 > 资讯 > 正文

专车平台Blacklane将新登陆中国24城市

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 19:52:39

据《日本经济新闻》12月14日报道,基于互联网提供豪华轿车等的专车服务平台德国Blacklane将加强亚洲业务。追加进入包括大阪和北京等在内的64个亚洲城市,将在全球提供服务的城市增加至约250个。还会在新加坡设置基地,力争获得亚洲区域内的旅游方面的需求。

\

资料图

在中国,Blacklane将新涉足北京和南京等24个城市。在日本,将追加在大阪和名古屋等5个城市提供服务。还将把业务扩大至包括印度和印度尼西亚等在内的12个亚洲国家和地区。

Blacklane除了提供面向个人的服务之外,还将与航空公司和旅行社合作,以合作伙伴的品牌提供从机场至旅行目的地的交通服务。该公司获得了德国戴姆勒的子公司和日本Recruit控股的出资,希望与这些企业携手扩大在亚洲的市场份额。

Blacklane一直在派出接受过英语培训的驾驶员,力争获取旅游交通需求和公司自有车辆的替代需求。在亚洲,与个人移动有关的交通工具服务不断崛起。中国的滴滴出行、印度的Ola和新加坡的GrabTaxi等出租车打车服务正在各国提升存在感。Blacklane与当地企业的竞争或许会日益激化。


相关阅读:
挡风抑尘墙 www.tianjingreen.com